Капшук Антон

Свобода и самоуправление - моя цель

Previous Entry Share Next Entry
Приговор Полюдовой оставлен без изменений
redrebel_5
Краснодарский краевой суд оставил без изменений приговор оппозиционерки Дарьи Полюдовой.

           

Защита ожидала, что суд вынесет решение ещё на прошлом, заседании, которое состоялось 23 марта. Но тогда, судья запросил характеристики на обвиняемую и перенёс заседание на 30 марта. Благодаря этому возникло ощущение, что апелляция может быть хотя бы частично удовлетворена.

Несмотря на то, что дело достаточно громкое, на оглашение приговора пришло всего несколько слушателей. Заседание прошло достаточно быстро: судья приобщил к делу запрашиваемые характеристики, и после прений и последнего слова обвиняемой, удалился для вынесения приговора, который оказался неутешительным. Приговор Октябрьского районного суда г. Краснодара оставлен без изменений: 2 года заключения с отбыванием наказания в колонии - поселение.

Адвокат Сабинин после суда сообщил, что надеялся на снисхождение. Так же он пояснил, что ещё как минимум две недели, а возможно и больше, Дарья Полюдова проведёт дома, пока не придёт повестка от ФСИН.

30 марта на одну полит. заключённую в России стало больше.


Recent Posts from This Journal

  • С днём археолога!

    15 августа день археолога! Поздравляю всех, кому близка археология, с праздником!

  • Робот АРС

    О развитии робототехники в СССР. Вот нашёл очень интересную статью. Газета "Комсомолец Кубани" за 1985 год.

  • Инвестор для завода им. Седина.

    Ещё с 2014 года продолжается борьба рабочих Краснодарского станкостроительного завода им. Седина за сохранение предприятия и выплату зарплаты. Не…


?

Log in